Здравствуйте, друзья.

Современный мир сейчас находится в постоянном движении. Чуть задумался и уже опоздал куда-то. При этом нам приходится выполнять свои каждодневные обязательства как можно быстрее, чтобы успеть сделать как можно больше дел и не оставлять всё на завтра.

Так же и с денежными операциями. Может случиться, что нам крайне необходимы средства на своей карточке, вот только её баланс неожиданно стал нулевым, пропустили мы этот момент.

Однако, как я уже сказал ранее, бегать по филиалам своего банка, тратить время на переговоры с менеджерами и консультантами у нас нет ни желания, ни времени. Но делать ведь что-то надо.

Спасение оказывается у нас буквально под рукой, в нашем смартфоне, а точнее его балансе. На нём, как раз и может быть достаточная для нас сумма, чтобы отправить её на счёт карты. Вот только реально ли это сделать?

Сегодня я расскажу вам можно ли перевести деньги с телефона на банковскую карту, и если да, то каким образом мы сможем это сделать и на какие особенности обращать внимание, перед тем как выполнить данную процедуру.

Как перевести деньги с телефона на банковскую карту и электронные кошельки

Есть ли в этом необходимость

Если хорошо задуматься над этим вопросом, то окажется, что случаев, где нам бы пригодилась эта функция предостаточно.

Например, вас отправили в командировку, и всю связь оплачивает работодатель.

Обычно в таких ситуациях звонить особо никуда не требуется, поэтому все высланные средства так и остаются лежать без дела на балансе. Но, согласитесь, жалко их так и оставлять без дела, разумеется, мы сможем их перевести на себя, а затем воспользоваться ими, так как душа пожелает.

Или вам позарез нужны финансы здесь и сейчас, вот только они есть на балансе телефона, а на карте отсутствуют, в таком случае вам как никогда раньше пригодились бы знания по их переводу.

Что ж, для этого мы сегодня здесь и собрались, чтобы подсказать, как поступать в такие периоды жизни и каким образом можно вывести деньги с телефона. Внимательно прочтите информацию ниже и в будущем вы больше не будете такими беспомощными как раньше.

Варианты перевода

На самом деле способов перевода с телефона достаточно, чтобы выбрать для себя удобный и главное оптимальный. Но я расскажу вам о самых простых и эффективных вариантах.

Через операторов связи

Дело в том, что такая услуга среди операторов появилась сравнительно недавно, примерно несколько лет назад. Она хороша тем, что действует без каких-либо ограничений и практически всегда безотказна.

С другой стороны операторы изначально брали за этот сервис определённую сумму сбора, в качестве комиссии. Но на этом они не остановились и уже очень скоро поняли, что на подобных услугах можно не хило заработать.

Поэтому спустя некоторое время первые из них в лице Мегафона и Билайна организовали собственные системы по переводу финансов на карту банков.

Например, если говорить о Билайне, то на официальном сайте вы должны найти опцию под названием «Моби деньги» и использовать её как помощника в сложившейся ситуации.

Не лишним будет и обратить внимание на такой сервис, как Юнистрим. Всё что вам нужно, это зайти на их сайт и отыскать ближайшее расположение вашего банка.

Далее, через СМС вы должны указать о себе информацию. Она включает в себя, конечно же, сумму, отличительный номер банковского подразделения, в который вы обратитесь впоследствии, когда пойдёте забирать деньги и наконец, свою фамилию с именем и отчеством.

Далее за вас всё сделают сотрудники сервиса. После того как они переведут всю сумму вам придёт СМС с уникальным кодом. Его вы и должны назвать работнику банка, чтобы подтвердить свою личность и получить денежки.

И не забудьте захватить с собой паспорт, так как его обязательно попросят показать, дабы не осталось никаких сомнений, что вы – это вы. И важно запомнить, что услуга распространяется на такие банки, как Сбербанк и ВТБ 24.

Как перевести деньги с телефона на банковскую карту и электронные кошельки

Через обменники

Но что делать, если вы не являетесь клиентом данных учреждений и вообще не пользуетесь услугами ни Мегафона, ни Билайна, ни даже МТС. Тогда для вас безупречно подходит именно такой вариант.

Так сложилось, что на просторах глобальной сети было организованно куча всяких разнообразных и при этом автономных обменников, работающих в режиме онлайн.

Они и будут вашими верными помощниками в решении создавшейся проблемы. Только есть один серьёзный минус в их использовании. Точнее большой риск стать жертвой мошенников, потому как в интернете их вообще великое множество, а сферах операций с деньгами уж подавно.

Поэтому проявляете большую осторожность, когда будете совершать переводы таким способом.

И так, инструкция по использованию данных сервисов проста и незамысловата. Вам нужно найти один из этих сервисов в интернете и узнать короткий номер, который они предлагают для отправки сообщения.

В нём вам необходимо прописать сумму и идентификационный номер электронного кошелька. Затем достаточно лишь ожидать выполнения операции, которая, кстати говоря, может затянуться на срок до 9 дней.

Так что не волнуйтесь, если деньги не пришли мгновенно, так и было задумано.

Забыл упомянуть, что помимо набранных в сообщении суммы и номера кошелька, также, как правило, обязательно указывать страну и даже свой адрес проживания, оператора связи и данные для связи с вами.

Помимо этого, вам стоит иметь в виду тот факт, что за одни календарные сутки вы вправе перевести не более 90 долларов, а за месяц не больше 180 долларов. Так что сильно тут не разгуляешься.

Заключение

Таким образом, мы выяснили, как совершать перевод денег с телефона не только на карточку, но и электронные кошельки, что также, несомненно, является очень полезным знанием, так как они сейчас есть почти у каждого гражданина нашей необъятной родины.

Поэтому в следующий раз вам нет необходимости паниковать, ведь вы уже знаете, как поступить, причём не одним, а двумя вариантами, а какой окажется для вас наиболее оптимальным решать только вам.

На этом, пожалуй, я закончу, надеюсь, статья была для вас достаточно информативной.

Всего вам доброго и до скорых встреч!

Поделитесь Вашим мнением
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще записи из этой же рубрики

Что будем искать? Например,Идея

Минуту внимания
Мы используем файлы cookies, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, а также работу функций социальных сетей и анализа сетевого трафика.