,

Как лучше всего заработать на Форексе

Полезная информация для будущих инвесторов

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Каждый из нас хотел бы вмиг разбогатеть и до конца жизни ни в чём себе не отказывать. А ведь так сделать вполне возможно, необходимо лишь знать способы увеличения своего достатка, коих на сегодняшний момент буквально тысячи и даже десятки тысяч.

Большая часть из них касается получения пассивного дохода, то есть такого, при котором вам особо ничего делать не надо, только вложитесь грамотно. Причём некоторые из них, как например, инвестиции в недвижимость, золото или фондовые биржи действительно позволяют грести деньги «лопатой».

Сегодня темой нашего разговора будет инвестирование: Форекс как площадка, где вы сможете добиться реальных финансовых достижений, просто сидя дома за компьютером.

Помимо этого мы попытаемся раскрыть некоторые нюансы этого процесса, а также секреты, о которых многие и не подозревают, а потому и находятся в бедственном положении, вместо того, чтобы получать нереальные доходы и жить в своё удовольствие.

Лучшие способы получения прибыли на Форексе

Давайте, наконец, поскорее узнаем, какие методы заработка действительно помогают обогатиться в относительно короткие сроки. Ведь вы именно этого и хотите, как и миллионы ваших сограждан на территории всей нашей необъятной родины.

ПАММ-счета

В первую очередь это один из самых распространённых вариантов получить кругленькую сумму, особенно среди новичков, у которых пока нет достаточно опыта и профессиональных навыков, чтобы разработать собственную стратегию игры.

Суть заключается в том, что вы как инвестор пользуетесь услугами опытного трейдера, который поможет вам поднять свой капитал в одно мгновение.

Чаще всего профессионал работает с группой лиц, заинтересованных в накоплении собственного капитала, они же и доверяют ему свои средства, которые хранятся у каждого на собственном счёте.

Причём все вложенные средства составляют единый инвестиционный пакет, а единолично им никто не владеет. Например, специалист, благодаря своим методам работы с деньгами получил какую-либо прибыль.

Так вот она распределяется строго пропорционально среди всех участников инвестирования, а не достаётся кому-то одному. В этом есть как свои плюсы, так и минусы, но в любом случае подобный способ заработка и поныне пользуется огромной популярностью.

Также хотелось бы отдельно сказать о доходности. В среднем она составляет от 5 до 12 процентов ежемесячно, и это только тогда, когда ваш помощник использует стандартную, я бы даже сказал консервативную стратегию.

Однако рискованная игра может сулить доходность в несколько сот процентов, хотя и потерять здесь можно всё так же быстро, поэтому немногие соглашаются на подобные меры.

Использование структурированных продуктов

Данный метод был изобретён одной из авторитетнейших компаний, занимающейся торговлей на площадке Форекс, начиная с далёкого 1998 года. Называется она Альпари и за время своего существования не раз доказала эффективность своей работы.

Суть этого варианта заключается в том, что вам изначально предлагают вложить свои средства двумя разными способами. Первый из них – это использование абсолютно нерискованных активов с малой доходностью, зато с достаточно высокой надёжностью.

Вторая предполагает обратную стратегию. То есть вы начинаете манипулировать опасными активами, которые могут в одночасье принести огромные суммы денег, но платить за это придётся чрезвычайной ненадёжностью.

Всё что от вас потребуется это иметь чувство своеобразного баланса надёжными и ненадёжными активами, а заодно и умение лавировать между ними, чтобы в какой-то момент использовать одно, а в какой-то совсем другое.

Обычно подобной схемой занимаются уже опытные трейдеры, у которых есть база знаний и некоторая сноровка, в то время как новичку будет очень сложно работать в таком режиме без специальных знаний и умений.

Помощь роботов

Здесь основой для всего является помощь специальной программы, которая в абсолютно автоматическом или частично автоматическом режиме за вас работает на торговой площадке и помогает наращивать прибыль за счёт ваших вложений.

Опытные игроки используют их для отлаживания и корректировки некоторых процессов, которые напрямую влияют на конечный результат торговли, а вот менее опытные включают данных роботов, чтобы те просто делали за них всю работу.

Обычно они существуют в двух ипостасях. Это стандартные, они же бесплатные и не отличаются высокой эффективностью и инновационные. Второй тип никогда не был и, скорее всего, не будет бесплатным, даже наоборот, покупка этой программы существенно повлияет на ваш бюджет.

Зато в свои руки вы получаете совершенный алгоритм, позволяющий с высокой степенью надёжности оказываться в плюсе и очень редко в убытке, поэтому эти роботы стоят своих вложений.

Разумеется, чтобы постоянно иметь прибыль нужен хороший опыт, ведь вам необходимо будет постоянно уделять время анализу и мониторингу тех процессов, которые влияют на конечный результата, а подобными способностями вряд ли сможет похвастаться какой-нибудь новичок, только-только начавший свой путь.

Выгода ПИФов

Наконец, стоит отметить данный способ заработка, который очень схож с первым, о котором я упомянул выше, однако имеет свои отличительные особенности, о чём мы поговорим далее.

Тут вы так же, как и в случае с ПАММами, вкладываете деньги в единый инвестиционный портфель, которым в свою очередь управляет либо один человек, если фонд мелкий, либо целая фирма, когда портфель вмещает в себя довольно крупные финансы.

Из него профессионалы формируют инвестиционный счёт, который будет вмещать в себя наиболее, по мнению специалистов, выгодные акции и перспективные бумаги, позволяющие без особых рисков получить неплохую прибыль.

Она же распределяется межу всеми участниками, а отличие от ПАММ-счетов заключается в меньшем объёме инвестиций каждого из участников, так как в данном случае их может быть огромное количество. И прибыль, соответственно, тоже будет меньше.

Заключение

Таким образом, мы разобрали несколько эффективных стратегий игры на торговой площадке как, например, вера в управляющих, самого себя и свои навыки или специальных роботов, которые, судя по отзывам, всё-таки имеют право на существование.

Конечно, вам решать, в зависимости от того, происходит снижение или повышение какого-либо курса, к какому способу заработка обратиться, но в любом случае по ходу дела не теряйте времени зря и развивайтесь при помощи специальных книг для трейдеров, чтобы быть в этом клубе на самой вершине.

Всего вам доброго и до новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *